[Warriors. Moon Rise]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Warriors. Moon Rise] » [Анкеты] » [Регистрация персов придуманных вами]

[Регистрация персов придуманных вами]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
это ваш ник. Описываем за что вам его дали ваше имя. Имя могут давать не только за внешность но и за внутрнные качества. Напремир: Небесная Пантера. Небесная за нежный, кремовый цвет шерсти, Пантера-за неукротимость, отвагу, силу и мужество. Ведь пантера не только чёрная кошка но и неукратимая духом, смелая и хитрая. Если вы знаете что значит ваше ммя в мифологии, то тоже пишем. 
2. Возраст
Здесть то же можно написать на 1-2 строчки. Пример: Пантере всего 26 лун, но она уже очень мудра и проницательна. В лапы этой кошки можно доверить племя.
3. Племя
Пишем не только племя но и как в в неём оказались. Может вы там родились, а может вы пришли в племя во время своих странствий....
4. Статус в племени
Здесь тоже можно проявить фантазию: Пока она лишь охотница...Но она станет! Станет глашатой...и предводительницей! Ведь власть-это её жизнь. Пример конечно не ахти, но всёж.
5. Цепь имён
В именах должно быть соответствие. Так быть не может6 имя котёнка Ночка, ученица:Рассвета.
6. Характер
Один из самых сложных пунктов. Описываем литературно и подробно( не меньше четырёх строк!!!)Ну поймите вы меня. Это не злые придирки админа, а делаеться это для интересной игры.
7. Внешность
Таже самая история. Не меньше четырёх строк!
8. Био
(не меньше пяти строк)Представим себя писателями и придумаем историю. Литературную и красочную. Если в вешей судьбе ничего не происходило, то рассказываем при каких обстоятельствах стали оруженосоцм/войном/целителем, интересные случаи, которые происходили с вами.Биография должна быть запоминающейся!
9. Будете верну своему племени?
Кроме простой верности здесь подрузомеваеться ещё несколько вопросов таких как:"Будет у меня любовь из другово племени?" "Будут у меня родственники из другого племени?" и т.д.
10. Во что вы верите?
Звёздное Племя, Клан Бесконечной Охоты... А может у вас другая вера? =)
11. Как хорошо знаете книгу?
12. Связь с вами.
13. Читали ли правила и будете и их выполнять?
14. Не бросите ролевую?
15. Ваш сайт или форум(если есть)
16. Личный статус.
17. Для админов принят/непринят[br]

Код:
[b]1.Имя[/b][i][/i]
.  
[b]2. Возраст[/b][i][/i]

[b]3. Племя[/b][i][/i]

[b]4. Статус в племени[/b][i][/i]

[b]5. Цепь имён[/b][i][/i]

[b]6. Характер[/b][i][/i]

[b]7. Внешность[/b][i][/i]

[b]8. Био[/b][i][/i]

[b]9. Будете верну своему племени?[/b][i][/i]

[b]10. Во что вы верите?[/b][i][/i]

[b]11. Как хорошо знаете книгу?[/b][i][/i]

[b]12. Связь с вами.[/b][i][/i]

[b]13. Читали ли правила и будете и их выполнять?[/b][i][/i]

[b]14. Не бросите ролевую?[/b][i][/i]

[b]15. Ваш сайт или форум(если есть)[/b][i][/i]

[b]16. Личный статус.[/b][i][/i]

[b]17. Для админов принят/непринят[/b]

0

2

прветик, я с той ролы 8-)

1.Имя Ромашка
.
2. Возраст21 луна

3. ПлемяГрозовое

4. Статус в племениВоительница

5. Цепь имён Ромашка- Ромашка-Ромашка-Романная Звезда

6. Характер Упрямая, своенравная, но очень ласкова с котятами. Хочет приключений.

7. Внешность21 луна

8. БиоРомашка родилась здесь, в Грозовом племени, но её мать была бродячей кошкой. И поэтому все сначала не любили Ромашку, но..Один раз кошка не выдержала и устроила боольшую драку, при этом оставшись почти невредимой. После этого случая все стали уважать и бояться эту странную кошку, а некоторые даже полюбили.

9. Будете верну своему племени?ээээ...нет

10. Во что вы верите?в клан бесконечной охоты

11. Как хорошо знаете книгу?все книги прочитала от Стань диким ло Знака трёх

12. Связь с вами.ася 425486372

13. Читали ли правила и будете и их выполнять?угу Звёщдное Племя укажет нам путь!"

14. Не бросите ролевую?

15. Ваш сайт или форум(если есть)нету пока
мне Ночное облако предложила стать админом, я согласна

0

3

Принята. Сейчас сделаю админом. Помоги, плиз с темками(только создавай их в квадратных скобках)

0

Вы здесь » [Warriors. Moon Rise] » [Анкеты] » [Регистрация персов придуманных вами]